Menú

BARRA DE SUSHI TRADICIONAL JAPONESA

Nuestro menú
Descubre la esencia de la auténtica cocina japonesa en Deigo Sushi, donde cada platillo es una celebración de sabores y tradiciones milenarias. Nuestro menú te invita a explorar una gama diversa de delicias japonesas.
IMPORTANTE: Si eres alérgico a algún ingrediente, favor de avisar en la barra.

Todos los precios son en moneda nacional y ya incluyen IVA. Cualquier cambio en tu platillo puede generar un costo adicional.
前菜

ZENZAI

Entradas

  • Maguro Tataki $560

    Rebanadas de atún aleta azul sellado marinado
    en vinagreta de soya (80g)

  • Portobello Usuzukuri $200

    Rebanadas de portobello bañadas en vinagreta
    de soya y trufa (50g)

  • Hamachi con yuzu $450

    Rebanadas de hamachi bañadas en soya
    cítrica picante (110g)

  • Sunomono $300

    Mariscos, pescados y verduras marinados
    en vinagreta semidulce (95g)

  • Maguro Natto $560

    Cubos de atún con natto y cebollín (80g)

  • Chutoro al Chimichurri $600

    Sashimi de chutoro bañado en salsa de chimichurri (80g)

  • Ensalada Yanagi $250

    Lechuga con verduras japonesas, pepino y shiso.
    Bañadas en vinagreta de soya con salmón
    canadiense (50gr)

  • Gyu Tataki $300

    Rebanadas de filete de res sellado marinado en salsa
    de soya cítrica y ajo frito (100g)

刺身
SASHIMI
Crudos
  • Hamachi $450

    Filete fresco de Hamachi (110g)

  • Shake King $660

    Salmón premium (110g)

  • Shiromi $460

    Pescado blanco de alta calidad (110g)

  • Shake $390

    Plato de salmón fresco (110g)

  • Akami $660

    Atún rojo de alta calidad (110g)

  • Chutoro $760

    Delicioso chutoro, el corte medio graso del atún, con un sabor suave y una textura jugosa (110g)

  • Otoro $810

    Exquisito otoro, el corte más graso del atún,
    conocido por su sabor untuoso y su textura suave (110g)

  • Saba $400

    Saba, también conocido como caballa, un pescado
    sabroso con un toque de sabor ahumado y
    una textura firme (110g)

  • Sanpinmori $780

    Una selección de tres tipos de pescado:
    Akami (atún rojo), Shake (salmón) y
    Shiromi (pescado blanco) (110g)

  • Tako $300

    Tentáculos de pulpo cocidos con perfección,
    ofreciendo un sabor suave y una textura delicada (110g)

刺身
NIGUIRIS
  • Uni (20g) $190
  • Akami (20g) $110
  • Chutoro (20g) $130
  • Otoro (20g) $150
  • Shake King (20g) $110
  • Shake Canadiense (20g) $90
  • Hamachi (20g) $100
  • Shiromi (20g) $95
  • Saba (20g) $70
  • Hotate (20g) $100
  • Ika (20g) $110
  • Kampachi (20g) $95
  • Ikura (20g) $180
  • Tako (20g) $80
  • Ebi (20g) $80
  • Tamago (20g) $50
  • Unagui (20g) $100
  • Deigo Nigiri (20g) $1050

    8 nigiris y hosomaki a elección del chef

巻き寿司
MAKISUSHI
Rollo de arroz
  • Futomaki Vegano $250

    Takuan, kanpyo, shiitake, shiso, daikon, pepino,
    aguacate, lechuga, shibazuke y Portobello (180g)

  • Spicy Hamachi Maki $250

    Rollo grande de hamachi, cebollín, aguacate,
    masago y salsa picante (60g)

  • Futomaki $350

    FutomakiRollo grueso con anguila, camarón,
    kanikama, hongo, pepino, tamago, kanpyo y
    takuan (140g)

  • Tokusen Maki $250

    Camarón, kanikama, pepino y aguacate cubierto de
    hueva de capelín (50g)

  • Unakyu Maki $260

    Anguila de río y pepino (40g)

  • Shake Maki $170

    Salmón canadiense (40g)

  • Negui Hamachi. $200

    Hamachi con cebollín (40g)

  • Umeshiso Maki $120

    Chamoy japonés, hoja de shiso y pepino (40g)

  • Kanpyo Maki $150

    Raíz de calabaza dulce (40g)

  • Tekka Maki $260

    Atún aleta azul (40g)

  • Shake King Maki $260

    Salmón king de Nueva Zelanda (40g)

  • Tamago Maki $120

    Huevo dulce (50g)

  • Maguro Maki $800

    Rollo grande con Akami, chutoro, toro, daikon,
    shiso y cebollín (120g)

  • Toro Maki $280

    Toro, shiso y takuan (40g)

  • Spicy Tuna Maki $250

    Rollo grande de atún, cebollín, aguacate, masago
    y salsa picante (60g)

  • Spicy Salmon Maki $250

    Rollo grande de salmón canadiense, cebollín,
    aguacate, masago y salsa picante (60g)

DONBURI
Tazón de arroz
  • Deigo Chirashi $1000

    Con cortes de pescado y mariscos
    a elección del chef (220g)

  • Chirashi Especial $1100

    King salmon, akami, shiromi, hamachi, tamago, ikura, cebollín, edamame y uni (220g)

  • Bara Chirashi $760

    Tres pescados a elección del chef, pepino y
    masago (130g)

  • Tekkadon $710

    Cortes de atún (100g)

  • Spicy Don $800

    Puede ser de atún, salmón o hamachi. Con aguacate,
    cebollín, masago y salsa picante (100g)

  • Nakaochi Don $400

    Ralladura de atún aleta azul con soya cítrica picante
    y ajo (100g)

  • Shake Don $710

    Cortes de salmón king (100g)

デザート
DEZĀTO
Postres
  • Mousse de matcha $200

    Con streusel de pistache, gel de frutos rojos, cremoso de chocolate blanco y crocante de azúcar (130g)

  • Mousse de chocolate $100

    Con crujiente de chocolate, gelatina de maracuyá, mousse
    de chocolate de leche y crocante de azúcar (80g)

Extras

  • Miso Shiro $60

    (200 ml)

  • Foie-gras $100

    (10g)

  • Trufa $100

    (10g)

  • Wasabi natural $20

    (5g)

  • Spicy $20

    (10g)

  • Tartufata $20

    (5g)

  • Aguacate $30

    (40g)