Teruzushi en un exclusivo pop-up en Deigo Sushi por solo 3 días: 11, 13 y 14 de agosto del 2024

Disfruta de los sabores únicos del chef Takayoshi Watanabe de Teruzushi en Kitakyushu Japón, reconocido mundialmente por su carisma y técnica excepcional.

El omakase es una experiencia gastronómica japonesa en la que el chef selecciona y prepara una serie de platos especiales con los ingredientes más frescos y de alta calidad disponibles.

Nuestro omakase es realizado por el renombrado chef Watanabe de Teruzushi, quien te guiará a través de una exquisita variedad de platillos elaborados con pesca japonesa.

La visión del chef

El chef quiere que más personas de diferentes países viajen a Japón y prueben su sushi, y se asombren. Expandirse al extranjero no es parte de su plan, ya que cree firmemente que su trabajo es posible gracias a estar cerca de casa. Y sabiendo que muchos de sus invitados han viajado tanto, solo quiere servirles lo mejor.

Es un honor tenerlo en México para esta experiencia.